Dreierpack vom Kapitän

10. November 2015

Spielberichte 2011/12

SV Ober-Mörlen II – SG Wohnbach / Berstadt II 0:4 (09.10.2011)
Gegen einen meist harmlosen Gegner machte die zweite Mannschaft der SG das Spiel und die Tore. Nach Foul an Rieß verwandelte Diehl seinen ersten Strafstoß der Partie zum 0:1 (13. Min.). Das 0:2 und somit den Pausenstand erzielte er mit einem Freistoß, an Freund und Feind vorbei, direkt ins Netz (19. Min.). Auch im zweiten Durchgang kontrollierte die SG das Geschehen. Weber erhöhte nach der Flanke von Dippel im zweiten Versuch zum 0:3 und beendete seine lange Torflaute (52. Min.). Bei einem seiner zahlreichen Vorstöße holte er den zweiten Elfer raus, den Diehl ebenfalls sicher im Tor unterbrachte (54. Min.). Es boten sich genug Möglichkeiten, um mehr Tore zu schießen, aber es blieb beim hochverdienten 0:4-Auswärtserfolg.