Dreier verpasst

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

KSV Berstadt I – SV Nieder-Weisel II 1:1 (28.03.2010)
Sofort übernahm der KSV die Kontrolle gegen einen zurückhaltend spielenden Gegner. Van Eik hatte per Freistoß die erste Chance der Begegnung (2. Min.). Weitere Möglichkeiten folgten. SV-Keeper Maas klärte gegen Paskuda zur Ecke (7. Min.). Nach Kopfballverlängerung Zon rutschte Paramore die Kugel über den Spann (13. Min.). Aliju scheiterte per Direktabnahme nach Freistoß Paramore (18. Min.). Nieder-Weisel wurde bis dahin zwar nur durch Freistöße gefährlich, aber gleich der zweite Versuch führte zum überraschenden 0:1 für die Gäste. An Freund und Feind vorbei landete Mileks Schuss im Netz (23. Min.). Terstena verhinderte kurz darauf einen höheren Rückstand, in dem er in letzter Sekunde Otto am Abschluss hinderte (27. Min.). Der direkte Gegenzug brachte den Ausgleich für den KSV. Paramore passte lang auf Abdullahu, der Abwehr sowie Torwart ausspielen konnte und zum 1:1 einschob (28. Min.). Die Blauen wollten gleich nachlegen. Paskuda und Paramore drangen jeweils mit schönen Dribblings in den Strafraum, wurden aber abgeblockt (31. und 38. Min.). Als der Schiedsrichter nach Handspiel eines SV-Verteidigers das Spiel weiterlaufen ließ, setzte Paskuda den Ball am leeren Tor vorbei (40. Min.). Nieder-Weisel kam vor der Pause noch zu einem Lattentreffer, wiederum per Freistoß (42. Min.). Die zweiten 45 Minuten plätscherten weitestgehend dahin. Viel Stückwerk und ungenaues Spiel bestimmten von nun an die Begegnung. Die wunderschöne Einzelleistung von Paramore über das gesamte Feld (56. Min.), das Solo von Paskuda (76. Min.) oder ein vom Torwart unterlaufener Heber von Moll (79. Min.) hätten den Siegtreffer bringen können, aber Tore fielen nicht mehr. Enttäuscht musste sich der KSV Berstadt mit der Punkteteilung zufrieden geben.