Dippel-Show bei mühsamen Sieg

2. November 2015

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt II – FSG Wisselsheim II 6:2 (30.08.2015)
Lange Zeit tat sich die SG schwer gegen die Gäste aus Wisselsheim. Mit einer unterirdischen Leistung im ersten Durchgang handelte sich die SG den Zorn von Trainer Pfister ein, der in der Halbzeitpause verständlicherweise eine Kabinenansprache hielt, die es in sich hatte. In einem ausgeglichenen Spiel fand die SG nur schwer ins Spiel. Viele Fehlpässe prägten das Spiel. Dennoch gab es auch die ein oder andere Chance für die SG. Müller und Schmidt vergaben jeweils aus besten Positionen. Auch die Gäste waren vor dem Tor präsent. So musste Torhüter Klaus nach etwa einer halben Stunde mit einer Fußabwehr retten. In der 37. Minute gingen die Gäste nach passivem Abwehrverhalten der SG durch ein Kopfballtor in Führung. Sascha Dippel konnte die Führung der Gäste noch vor der Pause mit einem sehenswerten Volley aus 25 Metern ausgleichen. Nach der wütenden Kabinenpredigt zeigte die SG in Hälfte zwei eine Leistungssteigerung. Doch zunächst musste man den Gegentreffer zum 1:2 nach einem Ballverlust im Mittelfeld hinnehmen. Nach dem erneuten Ausgleich durch Björn Rieß konnten die Gäste nur selten für Entlastung sorgen. Marcel Müller drehte in der 65. Minute die Partie zugunsten der SG. Die SG blieb am Drücker und erhöhte durch den zweiten Treffer von Sascha Dippel auf 4:2. In den Schlussminuten ließen die Kräfte bei hohen Temperaturen dann bei beiden Mannschaften merklich nach. In der 89. Minute schnürte Sascha Dippel seinen Dreierpack und ließ in der Nachspielzeit auch noch seinen vierten Treffer des Tages folgen. Die SG zeigte in Hälfte zwei eine gelungen Reaktion auf die schwache erste Hälfte und machte mit dem 6:2 Kapitän Schwarzer an seinem 35. Geburtstag ein schönes Geschenk.