Diesmal keine Punkte

9. November 2015

Spielberichte 2012/13

TSG Ober-Wöllstadt I – SG Wohnbach / Berstadt I 3:1 (23.09.2012)
Nach der überstandenen Anfangsoffensive der Hausherren ging die SG durch Paskuda (Steilpass Straub) in Führung (16. Min.). Man versäumte es, durch weitere Möglichkeiten von dem Torschützen selbst (17. Min., 30. Min.) oder Straub (18. Min.), Seipel (29. Min.) und Eckert (32. Min.) den knappen Vorsprung auszubauen. Desweiteren hätte es nach Foul an Paskuda einen Strafstoß für Wohnbach / Berstadt geben müssen (22. Min.)! Noch vor der Pause erzielte Brauburger den 1:1-Ausgleich (37. Min.). In der zweiten Hälfte war Ober-Wöllstadt klar spielbestimmend und für die SG-Defensive gab es kaum noch Entlastung. Schließlich lenkte Schallenberg einen indirekten Freistoß zum 2:1 für die TSG ins Netz (76. Min.). Zwar traf Paskuda nochmals, aber der Treffer wurde wegen Foul an Wöllstadts Torwart Johnigk aberkannt (80. Min.). Menges machte für den Tabellendritten mit seinem Tor zum 3:1 alles klar (84. Min.). Trotz der Niederlage bleibt die WoBe-Truppe auf Nichtabstiegsplatz 13.