Derbysieg mit Höhen und Tiefen

28. Mai 2016

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt II – TSG Wölfersheim II 5:3 (22.05.2016)
Eine sehr durchwachsene Leistung zeigte die SG im Derby gegen die TSG Wölfersheim. In der ersten halben Stunde zeigte die SG ein starkes Spiel und ging früh in Führung. Nach sieben Minuten erzielte Marvin Diehl nach Zuckerflanke von Chris Neugebauer per Kopf (!) das 1:0. Bereits in der 20. Minute legte Diehl mit seinem zweiten Treffer nach Vorlage von Björn Rieß nach. Die SG hatte noch weitere gute Gelegenheiten sich eine komfortablere Führung zu erarbeiten. Nach etwa einer halben Stunde ließ die SG aber merklich nach. Mit der ersten richtigen Torchance erzielten die Gäste mit dem Pausenpfiff den etwas überraschenden Anschlusstreffer. Nach der Pause verschlief die SG die Anfangsphase und kassierte folgerichtig den Ausgleich. Nach einer taktischen Umstellung belebte Sascha Dippel die Offensive. Zunächst erzielte Björn Rieß in der 52. Minute die erneute Führung und fünf Minuten später stellte Sascha Dippel die alte Zwei-Tore-Führung wieder her. Doch danach zeigte die SG wieder eine Schwächephase. Die Gäste kamen erneut zum Anschlusstreffer. Wieder wachte die SG auf und erzwang fünf Minuten vor dem Ende die Entscheidung durch Sascha Dippel. Bereits einen Spieltag vor Saisonende steht für die SG der elfte Platz fest. Daran ändert sich am letzten Spieltag nichts mehr.