6.  | Den Tabellenführer an den Rand einer Niederlage gebracht

Den Tabellenführer an den Rand einer Niederlage gebracht

Spielberichte 2012/13

SG Wohnbach/Berstadt II – TSG Ober-Wöllstadt II 1:1 (07.04.2013)
Am letzten Sonntag gab der Tabellenführer aus Ober-Wöllstadt seine Visitenkarte in Berstadt ab. Man hatte sich nach der 1:7 Hinspielpleite einiges vorgenommen. Dementsprechend konzentriert ging man das Spiel an. Leider geriet man bereits nach 5 Minuten mit 0:1 ins Hintertreffen. Bei einem Eckball der Gäste fehlte die Zuordnung und Lustig köpfte ins Tor der SG. Die SG WoBe ließ sich aber durch den frühen Rückstand nicht beirren. Zunächst scheiterte Koppe noch am Gästekeeper (25. Minute). Aber nach einer schönen Kombination erzielte Bommersheim per Volleyabnahme den verdienten 1:1 Ausgleich (32. Minute). Kurz vor der Pause erspielte man sich die nächste Riesenchance, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits (45. Minute). In den zweiten 45 Minuten war man stets bemüht den Führungstreffer zu erzielen, jedoch scheiterten Dippel (70. Minute) und Weber (85. Minute) aus guten Positionen. Kurz vor Schluss klärte Weiß eine Bogenlampe und hielt somit das Unentschieden fest. Alles in allem wäre ein Sieg gegen den Tabellenführer mit Sicherheit nicht unmöglich gewesen.