6.  | Den längeren Atem behalten

Den längeren Atem behalten

Spielberichte 2012/13

SG Wohnbach/Berstadt II – VfR Butzbach II 4:2 (28.03.2013)
Im zweiten Spiel nach der Winterpause wollte auch die 2. Mannschaft der SG Wiedergutmachung betreiben. Nach schönem Zuspiel von Klaus, Y. erzielte Diehl auch frühzeitig die 1:0 Führung (10. Minute). Danach verflachte die Begegnung. Die Butzbacher kamen nun immer besser ins Spiel und kamen zu einem Lattenknaller (27. Minute). Wer dachte die SG WoBe wäre dadurch wieder wachgerüttelt, der sah sich getäuscht. Den bereits mit dem nächsten Angriff erzielte Hopp für Butzbach den 1:1 Ausgleich (28. Minute). Es kam sogar noch schlimmer und kurz vor der Halbzeit musste man nach einem weiteren Abwehrschnitzer den 1:2 Rückstand durch Jessen hinnehmen (44. Minute). Die Mannschaft ließ jedoch nicht den Kopf hängen und kämpfte sich in der zweiten Hälfte zurück ins Spiel. Diehl hatte nach einem Freistoß pech, als der Ball an die Latte knallte (65. Minute). In den letzten Minuten war es ein Spiel auf ein Tor. Die SG erspielte sich Chance um Chance. Nach Freistoß Diehl markierte Rieß mit einem schönen Kopfballtreffer das 2:2 (81. Minute). Auch mit dem Remis gab man sich noch nicht zufrieden und markierte durch die beiden Joker Dippel (88. Minute) und Jahn (90. Minute) zwei weitere Tore zum 4:2 Endstand. An diesem Tag hat das Team endlich mal gezeigt, was man mit der nötigen Einstellung erreichen kann. Kompliment Jungs!!!