6.  | Dem Spitzenreiter lange Paroli geboten

Dem Spitzenreiter lange Paroli geboten

Spielberichte 2012/13

SG Wohnbach/Berstadt I – Türk.SV Bad Nauheim I 0:1 (22.05.2013)
Im letzten Heimspiel der Saison gegen den Türkischen Sport Verein Bad Nauheim wollten die Spieler der SG dem Spitzenreiter das Leben so schwer wie möglich machen. Dementsprechend couragiert ging das Team zu Werke. Bereits in der 2. Spielminute hatten Paskuda und Pfister das 1:0 auf dem Fuß, doch sie brachten den Ball nicht im TSV Gehäuse unter. In der Folgezeit verflachte die Partie etwas. Es dauerte bis zur 19. Minute als ein Schuss von Paskuda knapp über das Tor zischte. Die Bad Nauheimer Türken kamen in der 34. Minute zu ihrer ersten Torchance als ein Spieler frei vor Belzer auftauchte, aber am gut reagierenden Keeper der SG nicht vorbei kam. Von nun an übernahm Bad Nauheim das Kommando und hatte noch weitere gute Chancen. In der 39. Minute gab es einen Foulelfmeter für die SG WoBe, doch Rieß scheiterte vom Elfmeterpunkt am türkischen Torhüter. Kurz vor der Pause dann noch zwei dicke Chancen für den TSV. Zunächst rettete Belzer und anschließend prallte ein Kopfball an die Latte. Mit dem Unentschieden ging es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte blieb das Spiel weiterhin ausgeglichen. Die Bad Nauheimer dezimierten sich in der 65. Spielminute durch eine Gelb-Rote Karte. Doch die Jungs der SG konnten aus der Überzahl kein Kapital schlagen. Stattdessen kam der TSV zu weiteren Chancen und in der 81. Minute schließlich zur 1:0 Führung. Die SG WoBe hatte danach noch zwei Chancen durch Paskuda und Straub, die jedoch nicht zum erhofften Torerfolg führten. Es blieb am Ende bei der 0:1 Niederlage. Die Jungs haben eine starke Partie abgeliefert, ohne jedoch dafür belohnt zu werden.