6.  | Chance auf Weiterkommen gewahrt

Chance auf Weiterkommen gewahrt

Spielberichte 2013/14

TSV Hungen l – SG Wohnbach/Berstadt l 1:3 (09.07.2013)
Eine Halbzeit lang guter Fußball reichte der SG, um ihre Chance auf ein Weiterkommen beim Theo-Jansen-Pokal zu wahren. Dabei musste man nach einem Fehler in der Defensive bereits nach 2 Minuten den 0:1-Rückstand hinnehmen. Doch postwendend gelang Yannik Klaus nach Zuspiel von Rückkehrer Ruben Pfister der Ausgleich. Danach passierte zunächst wenig. Vor der Pause erspielte sich die SG viele hochkarätige Chancen. Einen Handelfmeter verwandelte Pfister zum 2:1. Mit dem Pausenpfiff erhöhte wiederum Pfister auf 3:1. In der zweiten Hälfte kontrollierte die SG das Geschehen ohne größere Torchancen herauszuspielen. Die letzte Chance vergab Kolodziej. Sein Freistoß landete nur an der Latte.