Blamage gegen Massenheim – SG am Tiefpunkt

13. Mai 2018

Spielberichte 2017/18

SG Wohnbach/Berstadt I – FC Massenheim I 0:7 (06.05.2018)
Nach einer katastrophalen Leistung verlor die SG ihr siebtes von neun absolvierten Spielen in der Rückrunde auf heimischem Platz mit 0:7 gegen den FC Massenheim. Dabei war die 20 Minuten lang die aktivere Mannschaft und konnte durch Kolodziej und Habermann Riesenchancen verzeichnen. Zudem traf Andi Paskuda mit einem Distanzschuss nur die Latte. Etwas aus dem Nichts gingen die Gäste dann durch einen flachen Schuss von Marco Höchst in Führung. Diese Führung wurde durch Robert Schuch nach 39 Minuten ausgebaut. Trotz des 0:2-Pausenrückstandes war für die SG noch alles drin. Doch mit Wiederbeginn lösten sich sämtliche Hoffnungen in Luft auf. Keine 30 Sekunden waren gespielt, da erzielte Timo Hofmann das 0:3. Ein Treffer mit Wirkung, denn die SG brach danach völlig auseinander. Jeder Schuss der Gäste war nun ein Treffer und so schraubten Marco Höchst, Timo Hofmann und Pascal Seibold das Ergebnis auf 0:6 hoch. Auch ein zwischenzeitlicher Dreifachwechsel von Trainer Marco Walter brachte kein Aufbäumen mehr. Nicht einmal zum Ehrentreffer reichte es. Florian Hahn setzte in der 86. Minute den Schlusspunkt. Zu allem Überfluss verletzte sich Kapitän Benjamin Kraus auch noch schwer am Knie und musste ins Krankenhaus. An dieser Stelle gute Besserung!