Bestnote für Tim Kolodziej

10. November 2015

Spielberichte 2011/12

SG Wohnbach / Berstadt I – TSG Wölfersheim I 4:1 (09.05.2012)
Wegen starker Regenfälle wurde die Begegnung von Sonntag auf Mittwoch verlegt, was aber das Zuschauerinteresse keinesfalls schmälerte. 150 Zuschauer erlebten eine frühe Führung der TSG. Steinhauer traf zum 0:1aus 18 Metern ins linke Eck (3.Min.). Danach spielte nur noch die SG. Es dauerte eine halbe Stunde, bis das 1:1 fiel. Paskuda spielte zu Kolodziej, der nach Superdribbling im 16er den Ausgleich erzielte (31. Min.). Ein Doppelschlag kurz vor und nach der Halbzeit brachte schon die Vorentscheidung. Kolodziej überlupfte Pflug kurz vor der Halbzeit. Eventuell war der Ball schon hinter der Linie, aber Paskuda ging auf Nummer sicher und drückte den Ball zum 2:1 ins Netz (42. Min.). Wiederum glänzte Kolodziej mit einem Steilpass als Vorbereiter zum 3:1 durch Pfister (48. Min.) und schockte mit seinem zweiten Treffer zum 4:1 nach Vorlage Paskuda nochmal seine ehemaligen Wölfersheimer Teamkollegen (76. Min.). Wenige Sekunden zuvor flog Muth nach wiederholtem Foul mit Gelb-Rot vom Platz. Mit zwei Toren und zwei Torvorlagen war Tim Kolodziej unumstrittener Mann des Tages.