Berstadt feiert seine Meister

11. November 2015

Spielberichte 2006/07

KSV Berstadt I. – VfR Butzbach I. 4:3 (19.05.2007)
Mit einem glanzvollen Sieg verabschiedete sich die Erste des KSV von seinen „großartigen und unglaublichen“ Fans. Im letzten Heimspiel, wo es für den KSV nur noch um Ehre ging, gelang es der Mannschaft mit einer unglaublichen Leistung einen 1:3 Rückstand noch in einen verdienten 4:3 Sieg umzuwandeln. Den Berstädter Fans wurde ein tolles Finale geboten, das zum Schlusspfiff mit einem sehenswerten Feuerwerk für den KSV endete. Doch der Reihe nach, der KSV begann engagiert und erspielte sich Torchancen en Masse. Doch die Stürmer hatten noch nicht das richtige Zielwasser getrunken und so lief man einem 0:1 Rückstand aus der 7. Min. hinterher. Jörg Zinsheimer, Andy Seum, Andy Paskuda, Ralf Terbeck und Patrick Paramore scheiterten bis zur 28. Min. am Goalie und einem Treffer von Andy Paskuda in der 21. Min. verweigerte der Schiri die Anerkennung. Andy Paskuda gelang dann in der 28. Min. nach feiner Vorarbeit von Sascha Zon der hochverdiente Ausgleichstreffer zum 1:1. In der 35. Min. übersah der Schiri dann einen Rückpass und im Gegenzug entschied er nach einem Laufduell zu aller Überraschung auf Elfer. Dieser wurde sicher zum 1:2 verwandelt und 2 Minuten später erhöhte Butzbach nach einer Flanke sogar auf 1:3, dabei blieb es trotz weiterer KSV Chancen bis zum Halbzeitpfiff. In der zweiten Halbzeit begann der KSV mit wütenden Angriffen und in der 55. Min. erzielte Sascha „Horst“ Dippel per Fallrückzieher (in Zeitlupe) mit dem Treffer zum 2:3 Anschluss das Tor des Jahres. Die Butzbacher hatten nun gegen die KSV Lawine nichts mehr entgegenzusetzen und Andy Paskuda erzielte in der 78. Min. den 3:3 Ausgleichstreffer, der bereits frenetisch gefeiert wurde. Der eingewechselte Björn Rieß, Andy Paskuda, Andy Seum und Patrick Paramore scheiterten in der Folge und in der 82. Min. traf Andy Seum nach toller Vorarbeit von Patrick Paramore zum 4:3 Siegtreffer. Der KSV behielt in den Schlussminuten den Überblick und lies die Butzbacher, die nun resignierten nicht mehr vor das KSV Tor. Erwähnenswert ist noch die tolle Geste von Trainer und Mannschaft die dem lange Verletzten Thomas Klaus in der 88. Min. noch zu seinem ersten Saisonauftritt verhalfen. Mit dem Schlusspfiff ging dann in Berstadt die große KSV Feier der letzten Wochen weiter und man feierte bis in die Morgenstunden ausgelassen diese tolle Saison. Die Spielerfrauen hatten sich noch ein paar Überraschungen ausgedacht und sangen in frisch gedruckten T-Shirts alte KSV Lieder, hatten eine Fussballtorte parat und Torjäger Andy Paskuda bekam dann noch von den Jugendspielern der D-Jugend die Torjägerkrone aufgesetzt.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Manni Döll, Peter Häuser, Norman Schmidt Jörg Zinsheimer, Sascha Zon, Sascha Dippel, Patrick Paramore, Andy Paskuda, Ralf Terbeck, Andy Seum, Randolf Plutzkat, Björn Rieß und Thomas Klaus.