Aus in der Zwischenrunde – SG mit Fairplay-Preis ausgezeichnet

Spielberichte 2013/14

Hallenkreismeisterschaftszwischenrunde in Rodheim Tag 1 (31.02.2014)

SG Wohnbach/Berstadt – FC Olympia Fauerbach 1:1
Im ersten Spiel der Zwischenrunde traf die SG auf den favorisierten FC Olympia Fauerbach. Im Vergleich zur Vorrunde wurde in Rodheim mit Bande gespielt. Eine konzentrierte Defensivleistung bescherte der SG einen verdienten Punktgewinn. Fauerbach hatte das Heft anfangs in der Hand und erspielte sich einige Chancen. Die logische Folge war die Führung für Fauerbach nach fünf Minuten. Danach fand die SG aber besser ins Spiel und kam auch zu einigen Chancen. Die größte vergab Marvin Diehl, der freistehend am Pfosten scheiterte, doch Koppe stand goldrichtig und köpfte den Abstauber zum 1:1 ein.

1:1 Maximilian Koppe (12.) (Vorlage: Marvin Diehl)

SG Wohnbach/Berstadt – VfR Ilbenstadt 1:4
Im zweiten Spiel musste die SG eine deutliche Niederlage einstecken. Gegen Ilbenstadt zeigte die SG keine disziplinierte Leistung. Bereits nach drei Minuten wurde die erste Unkonzentriertheit mit dem 0:1 bestraft. Drei Minuten später folgte nach der nächsten Nachlässigkeit das 0:2. Nur Sekunden später fiel bereits die Vorentscheidung. Rene Molls Treffer zum 1:3 ließ kurzzeitig Hoffnung aufkommen. Die Hoffnung wurde zwei Minuten später wieder begraben, als sich die komplette SG-Abwehr austanzen ließ. In der Schlussphase hatte die SG noch ein paar Chancen. Ein Tor sollte aber nicht mehr fallen.

1:3 Rene Moll (9.)