Auf und Ab der SG setzt sich in Massenheim fort

15. April 2017

Spielberichte 2016/17

FC Massenheim I – SG Wohnbach/Berstadt I 4:1 (09.04.2017)
Die Achterbahnfahrt der SG setzte sich im Spiel gegen Massenheim fort. Auf einen starken Sieg mit einer personell stark gebeutelten Mannschaft in Trais folgte eine Niederlage mit vermeintlicher Bestbesetzung in Massenheim. Mit einer ähnlich schwachen Leistung, wie die Reserve im Parallelspiel in Echzell, unterlag die SG Massenheim mit 1:4. Trainer Marco Walter beschrieb die Leistung als „absolut chancenlos gegen eine läuferisch und kämpferisch in allen Belangen überlegene Massenheimer Mannschaft“. Die frühe Führung der Gastgeber konnte die SG durch Sandro Beutnagel noch ausgleichen. Für ein paar Minuten wirkte die SG nun spielbestimmend. Doch diese Phase hielt nicht lange an. Massenheim wurde stetig stärker und erzielte in der 38. Minute die erneute Führung. Mit dem 3:1 kurz nach der Pause war die Partie entschieden. Massenheim kontrollierte das Geschehen nach Belieben und erspielte sich weitere Chancen. Von der SG kam so gut wie nichts mehr. Das 4:1 kurz vor dem Ende war der Schlusspunkt. Mit der Leistung kann die SG nicht zufrieden sein. Wieder konnte die SG keinen Aufwärtstrend sichtbar werden lassen.

Lachmann – Stüber (ab 39. Liboschik), Pfister, Schmidt (ab 39. Zinsheimer) – Seipel, Klaus M., Koppe, Agbulut, Kolodziej – Beutnagel, Paskuda

1:0 Daniel Stumpp (6.)
1:1 Sandro Beutnagel (11.)
2:1 Daniel Stumpp (38.)
3:1 Robert Schuch (50.)
4:1 Constantin Probst (85.)