An Boden verloren

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

KSV Berstadt I – Traiser FC I 0:4 (22.04.2010)
Die erste Chance hatte der KSV durch Dimmer nach Vorlage Zon, doch der Torwart vereitelte auf der Torlinie im Nachfassen (2. Min.). Im Anschluss daran stand Plutzkat, der den verletzten Stammkeeper Schöhr mit einer guten Leistung zwischen den Pfosten vertrat, im Mittelpunkt des Geschehens. Trais diktierte die Partie, spielte druckvoll nach vorne und kam zu zahlreichen Tormöglichkeiten. Nachdem die Latte noch ein Tor für die Gäste verhinderte (15. Min.), stellten diese binnen einer Minute einen deutlichen 0:2-Vorsprung her. Antmansky (nach Eckstoß, 24. Min.) und A. Müller (aus 11 Metern nach Rechtsflanke, 25. Min.) waren die Torschützen. Der KSV war bemüht um den Anschluss, aber Paramore und Zon scheiterten jeweils (33. und 34. Min.). Vor der Pause traf Dimmer aus 20 Metern den Pfosten für den KSV (40. Min.). Am Spielverlauf änderte sich auch in den zweiten 45 Minuten wenig. Berstadt agierte nicht zwingend genug und Trais machte problemlos die Tore. So genügten zwei Abstauber von Dinkel (59. Min.) sowie erneut Antmansky (65. Min.) aus dem Strafraumgewühl heraus, um ein klares Endergebnis von 0:4 zu erzielen. Abschlüsse von Paskuda (61.Min.), Dimmer (69. Min.) und Rieß (87. Min.) blieben ohne Wirkung. Die letzten zehn Minuten musste Berstadt gar mit einem Mann weniger gestalten, weil der KSV zuvor schon drei Mal wechselte, bevor Paramore verletzt ausschied. Durch diese Niederlage ist der KSV Berstadt in der Abstiegszone wieder mitten drin statt nur dabei.