Äußerst schwache Reserveleistung

10. November 2015

Spielberichte 2008/09

SV Bruchenbrücken II – KSV Berstadt II 6:1 (24.04.2009)
Die Halbzeit eins war die schwächste Leistung seit langem. Lediglich zwei Chancen waren von Döll und Jaux zu verzeichnen. Die Gastgeber trugen einen wahren Sturmlauf vor und gingen verdient mir 4:0 in die Halbzeitpause. Froh kann man sein, dass der Gastgeber dank eine überragenenden Leistung von Keeper Seigerschmied im KSV-Kasten nicht noch höher führte. Wachgerüttelt kam dann der KSV aus der Halbzeitpause und von nun an klappte es besser. Eine direkt verwandelte Ecke von Feige in der 50. Min. brachte eine bessere Spielweise mit sich. Leider war die schwache Leistung aus Halbzeit eins nicht mehr abzuwenden.

Mannschaftsaufstellung KSV Berstadt II:
Seigerschmied – Christ, Oluk, Fischer (ab 46. Min. Hofmann) – Azakli, Karpuz, Döll, Gomes – Feige, Bràs, Jaux

Beste Spieler auf Seiten des KSVII:
Seigerschmied, der sich ein ums andere Mal prächtig auszeichnete und sogar noch beim Stand von 0:0 einen Elfer hielt. Ihm alleine ist es zu verdanken, dass die Niederlage nicht noch höher ausfiel.