6.  | 2. Platz beim Gemeindepokal 2006 in Wohnbach

2. Platz beim Gemeindepokal 2006 in Wohnbach

11. November 2015

Spielberichte 2006/07

SG Melbach – KSV Berstadt 3:3
Gegen Melbach spielte der KSV eine starke erste Halbzeit und führte verdient mit 3:0 Toren. Nach der Pause belagerte Melbach das Berstädter Tor und konnte noch zum 3:3 ausgleichen. Die Tore für den KSV erzielten Flo Jahn, Andy Seum sowie Manni Döll.

FC Wohnbach – KSV Berstadt 0:2
Im zweiten Turnierspiel tat sich der KSV lange Zeit schwer gegen die defensiv eingestellten Wohnbacher und so dauerte es bis zur 68. Min. als Patrick Paramore das 1:0 erzielte. In der 76. Min. war es dann wieder Paramore der den verdienten 2:0 Endstand erzielte.

SG Wölfersheim/Södel – KSV Berstadt 1:4
Im letzten Spiel gegen Wölfersheim/Södel ging es um den Turniersieg aber nachdem Wohnbach von Melbach mit 9:0 klar deklassiert wurde war die Tordifferenz einfach zu groß. Der KSV zeigte aber trotzdem ein gutes Spiel und siegte verdient gegen die SG Wölfersheim/Södel. Die Tore erzielten Sascha Straub, Andy Seum, Timo Jaux und Patrick Paramore.
Dadurch belegte der KSV punktgleich mit Melbach den 2. Platz ohne Niederlage, der Mannschaft ein Kompliment für die gezeigten Leistungen.