6.  | 10 Tore, 3 Elfmeter und viele Geschichten

10 Tore, 3 Elfmeter und viele Geschichten

Spielberichte 2013/14

SG Wohnbach/Berstadt ll – SV Hoch-Weisel ll 6:4 (25.08.2013)
Ganze 10 Tore boten sich den Zuschauern beim Spiel der zweiten Mannschaft gegen Hoch Weisel. Aber nicht nur die Tore sorgten für Aufsehen. Auch die Geschichten mancher Spieler der SG in diesem Spiel sorgten bei manchem Zuschauer für ein schmunzeln. Angefangen mit Marvin Diehl: Aus dem Spiel heraus sollte ihm heute kein Tor gelingen. Also mussten Standards her. Und die gab es. Drei Elfmeter bekam die SG zugesprochen. Drei Mal trat Diehl an und versenkte immer sicher und eiskalt. Alle drei Elfmeter waren in ihrer Entstehung berechtigt. In Hälfte eins dominierte die SG das Geschehen und ging früh durch Zon in Führung. Besagter Diehl erhöhte durch seinen ersten Elfer auf 2:0. Man versäumte es weitere Tore zu erzielen. Chancen dafür gab es genug. So kam Hoch Weisel zu überraschenden Anschlusstreffer. Diehl stellte mit seinem zweiten Elfer den alten Abstand aber wieder her. Die zweite Geschichte des Spiels spielte sich direkt nach der Pause mit der Einwechslung und gleichzeitig dem Comeback von Mark Bommersheim ab. 5 Minuten stand er auf dem Feld, da erzielte er auch gleich das 4:1 aus einem Gestocher im Sechzehner. Weisel kam erneut zu einem Treffer nach einem Freistoß. Wiederum Diehl mit seinem dritten Elfer stellte den alten Abstand wieder her. Kaum war Diehls Geschichte beendet, bot David Kraus die nächste. Binnen 60 Sekunden bekam die SG drei Eckstöße. Drei Mal kam der Ball auf Umwegen zu Kraus, der die Chance nur noch verwerten musste. Doch David und das Tor wollten heute keine Freunde werden. Und dann kam Weber. Nach dem zwischenzeitlichen 5:3 drehte Weber im Sturm ordentlich auf und vergab zwei Riesenmöglichkeiten als er alleine vor dem Torhüter scheiterte. Nach einem Solo von der Mittellinie erzielte Weber dann doch noch das Tor, auf das er so lange hingearbeitet hatte, allerdings aus einer Position, aus der ein Tor schon fast unmöglich erscheint. Der Weber kann es halt nur auf die umständliche Art und Weise. Natürlich kam Hoch Weisel noch zu seinem obligatorischen Treffer, um den Abstand immer wieder gleich zu halten. Dass Fußball manchmal verrückt sein kann, weiss jeder normale Mensch. Dass ein Spiel über 90 Minuten allerdings so kurios und teilweise auch lustig verlaufen kann, kommt in den wenigsten Fällen vor.